Esporte

12/02/2020 07:19

Banco faz a diferença, Inter ganha da Universidad de Chile e garante classificação à 3ª fase da Libertadores

Boschilia e Marcos Guilherme marcam para o Colorado na vitória por 2 a 0 sobre a La U nesta terça. Time Eduardo Coudet espera vencedor entre Tolima e Macará para conhecer o adversário na próxima fase

• Resumão

O Inter está na terceira fase da Libertadores. Na noite desta terça-feira, o time de Eduardo Coudet fez valer o fator local e venceu a Universidad de Chile por 2 a 0 no Beira-Rio. O resultado acabou construído com a força das peças do técnico. O argentino promoveu as entradas de Boschilia e Marcos Guilherme e a dupla balançou as redes de Cristóbal Campos. Boschilia entrou no lugar de Patrick, aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 42, aproveitou uma bobeira de Carrasco e mandou para o fundo das redes. Na etapa final, Marcos Guilherme substituiu D'Alessandro aos 16. Catorze minutos depois, acreditou no balão de Moisés, saiu em velocidade, deixou Del Pino e Campos no chão e deu números finais ao confronto

1º tempo

• O Inter mandou na etapa inicial. O time de Eduardo Coudet jogou o tempo todo no campo da Universidad de Chile. Porém, tinha dificuldades para furar o bloqueio.Aos 13 minutos, Patrick precisou deixar a partida e deu lugar a Boschilia. Moisés atuava livre na esquerda, mas errava os cruzamentos e o Colorado quase não incomodava o gol de Cristóbal Campo. Aos 42, no entanto, brilhou a estrela de Coudet. Campos saiu jogando com Carrasco, que errou o domínio. Boschilia aproveitou e chutou na saída do goleiro da La U

Gabriel Boschilia abriu o placar para o Inter contra a Universidad de Chile

Gabriel Boschilia abriu o placar para o Inter contra a Universidad de Chile (Foto: Ricardo Duarte/DVG/Inter)

• 2º tempo

Com a vantagem no placar, o Inter teve mais tranquilidade após o intervalo. Coudet tirou D'Alessandro para a entrada de Marcos Guilherme aos 16 minutos. O Colorado trocava passes, enquanto a La U não mostrava forças para superar a marcação gaúcha. Aos 30, Moisés deu um balão. Marcos Guilherme acreditou, superou Del Pino e Campos e ampliou. Sem riscos, os donos da casa fizeram o tempo passar e garantiram a vaga

Edenílson, Inter x Universidade de Chile, Beira-Rio

Edenílson, Inter x Universidade de Chile, Beira-Rio (Foto: Ricardo Duarte/DVG/Inter)

• Lance da partida

Aos 30 minutos do segundo tempo, Moisés deu um chutão para frente. Marcos Guilherme acelerou, driblou Del Pino e Campos antes de fazer um golaço e carimbar a classificação do Inter

• Como fica?

Com o resultado, o Inter está classificado à terceira fase da Libertadores. O adversário será o Tolima, que venceu o Macará nos dois jogos, ambos por 1 a 0